перейти
перейти
перейти
перейти
перейти

НОВОСТИ, СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ

Пресс-центр

«Первый полиграфический» сертифицирован по ISO 9001:2008

30.07.2014

«Первый полиграфический» стал первой в России ролевой офсетной типографией, сертифицированной по международному стандарту ISO 9001:2008.

Система менеджмента качества «Первого полиграфического» сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2008 в области полиграфического производства. Данный сертификат подтверждает высокий уровень организации производства и гарантирует, что качество полиграфической продукции и всех операций, связанных с производственным процессом, соответствует международным требованиям.

Получению сертификата предшествовала серьезная подготовка «Первого полиграфического», которая включала в себя приведение к международным стандартам всех внутренних процессов, проведение семинаров и инструктажей для сотрудников. Подготовка проводилась совместно с группой независимых европейских экспертов, что позволило обнаружить резервы для повышения эффективности компании.

Аудит «Первого полиграфического» на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008 был проведен компанией LL-C, международным аккредитованным органом по сертификации. Благодаря этому полученный предприятием сертификат ISO 9001:2008 признается на мировом уровне. Это особенно важно, поскольку «Первый полиграфический» оказывает полиграфические услуги не только российским, но и зарубежным компаниям, для которых соблюдение стандарта ISO 9001:2008 является подтверждением высокого качества печати и сервиса.

Стандартизация процессов «Первого полиграфического» по ISO 9001:2008 является конкурентным преимуществом как для самого предприятия, так и для его партнеров и клиентов. Сертификат гарантирует, что все требования и ожидания относительно качества продукции и обслуживания будут удовлетворены, а сотрудничество с «Первым полиграфическим» будет взаимовыгодным и эффективным.

Сертификат ISO 9001:2008



К списку новостей