На Первом Полиграфическом произошли кадровые изменения

25.06.2019

Дмитрий Перелыгин, коммерческий директор «Первого Полиграфического», c 17.06.2019 перешёл работать в другую компанию Директором филиалов.

Свое решение о переходе в новую компанию Дмитрий объяснил интересом к новым проектам, новым вызовам и профессиональному развитию.

В связи с этим руководство комбината приняло решение выделить в коммерческой деятельности предприятия два отдельных направления: продажи и закупки.

Работу с клиентами возглавит Ольга Вовк, начальник отдела продаж, которая будет исполнять обязанности директора по продажам, а направление закупок возглавит директор по закупкам и логистике Сергей Коновалов, который до этого руководил ЛСК. Оба сотрудника работают на комбинате с самого его основания и обладают большим управленческим опытом.

Комментируя свой уход, Дмитрий отметил, что ППК навсегда останется для него родным домом: «Это моя alma mater, если можно так сказать. Мне нравится, что в компании ценят сотрудников и уважают их мнение, я сильно вырос здесь, как в профессиональном, так и в личном плане, и приобрёл отличный опыт. Всегда буду бесконечно благодарен акционерам и руководству компании за это. У ППК все отлично: они лидеры по объему и качеству на рынке глянца, впереди всех по клиентоориентированности и сервису».

Новый директор по закупкам и логистике уже познакомился с основными поставщиками ППК на выставке Printech 2019.

Ольга Вовк обеспечивает взаимодействие с заказчиками по всем вопросам в прежнем режиме.

Руководство и сотрудники ППК желают удачи своему коллеге на новом месте и достижения новых высот!